1. トップページ
  2. メニュー
 

Breakfast ~朝食~

お泊りのお客様はのみならず、外来のお客様にもご利用いただけます。
野菜天国那須野原で栽培された新鮮野菜や 地元牧場の牛乳や鶏卵をご堪能ください。
料理は手作りにこだわっています。
ご利用いただけるお時間は6:45~9:30です。

ご宿泊のお客様は無料
外来のお客様 ¥850
お子様(4歳以上)¥650

*表示価格は、すべて消費税(8%)込となっております。


和朝食コーナー
Japanese breakfast section

栃木県産白米 Rice cultivated in Tochigi-ken
 鬼怒の舞の熟成玄米または朝粥 Broun rice or porridge
山根商店謹製米麹味噌汁 Miso soup
 生卵(那須御養卵使用) Raw egg
 納豆 Fermented soy beans
日替わり煮物 Daily cooked vegetables
梅干し・大根壺漬け・椎茸昆布・高菜漬け
Pickled plams


洋食コーナー
Western berakfast section



パン Breads
自家焼クロワッサン Croissant
ダイアモンドギッフェリ Gipfel
胡麻ロール Sesame brioche rolls
モーニングロール Butter brioshe rolls "morging"
 ミニデニッシュ Mini danish
フレンチトースト French toast
ジャム・ママレード・マーガリン Spreads


栃木県産生野菜サラダとマカロニサラダ
Salad of fresh greens and macaroni salad
ソーセージとフライドポテト Sausages and french fries
スクランブルエッグ Scrambled eggs
モーニングスープ Morning coat soup
(カレー・クリームチャウダー・ブイヨンスープ 日替わり)


お飲物
Drinks


牛乳 Milk
アメリカンコーヒー Mild cofee
ジュース Juice
ほうじ茶 Roasted tea
 フルーツカクテル Fruit cocktail
産地の自然状況によりやむなく使用食材を変更する場合がございます。

メニュー内容は予告なく変更する場合があります。
予めご了承ください。



ページの先頭へ戻る

Lunch ~ランチ~


オールヴォワールのランチはフレッシュでヘルシーな野菜料理がテーマ
地元生産者が丹精込めて栽培した野菜はもとより、
筑波エコ農園から直送される旬の野菜を皆様に提供しております。
お仲間やご家族で存分にお楽しみください。

ご利用いただけるお時間は、11:30~15:00(ラストオーダー14:30)となります。

*表示価格は、すべて消費税(8%)込となっております。

 

オールヴォワールおすすめメニュー

牛頬肉のパプリカ風味シチュー
  オーバーナイトで煮込んだとろとろシチュー
当店オリジナルメニューです。
サラダバー付 ¥2,150
¥1,550

那須郡司ポーク背肉のロースト エストラゴンソース
                          蒸焼したポークと西洋よもぎの香が特徴。
 サラダバー付 ¥1,800
¥1,200


季節の魚介を折々のオリジナルソースで
素材は季節かわりです。
当店自慢の1皿。
サラダバー付 ¥1,800
¥1,200


とちぎ和牛のハンバーグステーキ
  つなぎ以外の挽材にはとちぎ和牛のみを使用した、
旨みたっぷりのジューシーハンバーグです。
すべて当店で手作りしいる、人気のメニューです。
サラダバー付 ¥1,600
¥1,000


季節のパスタ
季節かわりのパスタをお選びください。
サラダバー付 ¥1,550
¥950~


   

ランチサラダバー

  オーガニック中心の旬の野菜
オリジナルのデリサラダ
地元野菜の日替スープ
オリジナルデザートをお好みで召し上がれます。

くわしくはこちらをご覧ください。
  ¥1,250


ページの先頭へ戻る

Dinner ~ディナー~


オールヴオワールの夕食はお気軽にご利用頂けるカジュアルダイニングがコンセプト
リーズナブルながらも手を抜かないメニューをお客様に提供します。
素材は勿論地元食材が主役
自然農法にこだわったワインもお楽しみ頂けます。
ご利用いただけるお時間は18:00~21:30です。
(ラストオーダー21:00 ディナーメニューは20:30ラストオーダーです)

*表示価格は、すべて消費税(8%)込となっております。

コースメニュー

とちぎ和牛のステーキディナー


とちぎ和牛のステーキがメイン料理コースです。
オードブルには地元野菜をふんだんに使用。
当店のこだわりメニューです。


オードブル
季節のスープ
本日のスープとオーガニック野菜のサラダ
パスタ
とちぎ和牛のラウンドステーキ
デザート盛り合わせ
¥3,980


季節のコースメニュー
当店自慢のカジュアルディナー
季節によりメニューは変更になります。

オードブル盛り合わせ
オーガニック野菜のサラダ
季節野菜重視の日替わりスープ
季節の魚介折々のソースで
とちぎ和牛薄切肉の小鍋仕立 ストロガノフ風
粒胡椒とマッシュルームのソース
デザート盛り合わせ
デミタスコーヒー
¥3,200

他にも¥2,000コースも承っています。
上記メニューから肉・魚料理を1品お選び頂いています。
デザートメニューは¥2000コースメニュー専用のものとなります。



ページの先頭へ戻る

地元素材のカジュアルディナー

とちぎ和牛とヤシオマスのミックスグリル
地産素材中心のミックスグリル 
和風ソースでどうぞ

本日のスープ
たっぷりサラダ
とちぎ和牛・ヤシオマス・温野菜添え
ライスまたはパン
食後のデミタスコーヒー
¥1,750


オールヴォワール風ハンバーグステーキのセット
とちぎ和牛100%のジューシーハンバーグ
地産のグリル野菜と共に
和風ソースまたは茸のソースでどうぞ

本日のスープ
たっぷりサラダ
ハンバーグステーキ・温野菜添え(150g)
ライスまたはパン
食後のデミタスコーヒー
¥1,450

地元素材の代表的素材 とちぎ和牛のステーキやヤシオマスのステーキ
お酒の肴にぴったりのおつまみメニューも多数用意しています。

ページの先頭へ戻る